logo

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ

УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ 

"ЦЕНТРАЛЬНАЯ МЕДИКО-САНИТАРНАЯ ЧАСТЬ № 119

ФЕДЕРАЛЬНОГО МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОГО АГЕНТСТВА"

 

медрегистратура:

tel
+7 (499) 972-09-46
+7 (495) 21-21-119 многоканальный

127018, г. Москва, ул. Сущёвский вал, д. 24
Полная информация и схема проезда

zapis na priem

plat med uslugi 

zgaloba 

 

Платные медицинские услуги

Для более полного удовлетворения потребностей населения в различных видах медицинской и лечебно-профилактической помощи, для оказания дополнительных качественных медицинских услуг с использованием современных методов диагностики и лечения заболеваний ЦМСЧ №119 оказывает медицинские услуги на платной основе.

К услугам, оказываемым на платной основе, относятся услуги:

— не входящие в Программу государственных гарантий по видам медицинских услуг;
— оказываемые в плановом порядке в рамках Программы государственных гарантий пациентам и не подлежащие обязательному медицинскому страхованию (далее ОМС);
— оказываемые по желанию пациента получить медицинские услуги за плату, даже, если она может быть предоставлена ему на безвоздмездной основе, так как включена в перечень видов медицинской помощи, предусмотренной Программой госгарантий;
— оказываемые сверх медицинских показаний услуги, утвержденные для данного заболевания, при отсутствии медицинских показаний для пациента с указанным заболеванием;
— по предоставлению сервисных услуг (палата повышенной комфортности);
— оказываемые пациентам, не имеющим право на их получение за счет средств бюджета и средств ОМС (гражданам, не имеющим регистрации, при отсутствии у последних полисов ОМС).

Платные медицинские услуги оказываются всем желающим по ценам, предусмотренным  Прейскурантом, Дополнением 1Дополнением 2  и Дополнением 3 к Прейскуранту.
Платные медицинские услуги, оказываемые в ЦМСЧ №119, осуществляются в соответствии с договорами, заключенными с учреждениями, предприятиями, страховыми компаниями или отдельными гражданами на оказание платных медицинских услуг. Договор регламентирует условия, перечень предоставляемых медицинских услуг, сроки получения услуг, порядок расчетов и обязанности сторон. По окончанию оказания платной услуги пациенту, при необходимости, выдается медицинское заключение установленной формы, при наличии временной нетрудоспособности - листок временной нетрудоспособности.

Предоставление платных медицинских услуг осуществляется при наличии лицензии на все виды деятельности и соответствует требованиям, предъявляемым к методам диагностики, профилактики и лечения , разрешенным на территории РФ.

Постановление Правительства Российской Федерации от 4 октября 2012 г. N 1006 г. Москва "Об утверждении Правил предоставления медицинскими организациями платных медицинских услуг".
По этой ссылке
 можно ознакомиться со списком врачей, оказывающих платные медицинские услуги.
По этой ссылке можно ознакомиться с правилами госпитализации.

Справки по телефону  8 499 972-03-55