logo

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ

УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ 

"ЦЕНТРАЛЬНАЯ МЕДИКО-САНИТАРНАЯ ЧАСТЬ № 119

ФЕДЕРАЛЬНОГО МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОГО АГЕНТСТВА"

 

медрегистратура:

tel
+7 (499) 972-09-46
+7 (495) 21-21-119 многоканальный

127018, г. Москва, ул. Сущёвский вал, д. 24
Полная информация и схема проезда

zapis na priem

plat med uslugi 

zgaloba 

Медицинские услуги центральной поликлиники

 

Собрание коллектива МСЧ № 93

11 марта 2014 года состоялось собрание коллектива МСЧ № 93 по итогам работы за 2013 год и задачам на 2014 год.
В работе собрания приняли участие начальник ЦМСЧ № 119 Кулыга В.Н., заместитель начальника ЦМСЧ № 119 Величко А.Д., руководитель МРУ № 170 Арбузов И.Л., заместители генерального директора НПЦАП Гусев Ю.Г., Ивановский Е.А., начальники подразделений НПЦАП  Румянцев Г.Н., Иванов Б.И., Морозов В.В., Ленский Ю.В., Михайлов В.И., председатель профкома НПЦАП Удовиченко Т.И..
С докладами выступили: начальник МСЧ № 93 Рабинков А.И., заместитель начальника по ЭВН Платонова Т.А..
В наглядных слайдах были представлены статистические данные за отчетный год, а так же их динамика с предыдущими годовыми показателями. Периодический медицинский осмотр лиц, работающих в условиях воздействия вредных профессиональных, проведен с  100 процентным охватом работающего контингента. В ходе осмотра профессиональных заболеваний не выявлено. Все нуждающиеся из числа прикрепленного контингента получили необходимое обследование и лечение, в том числе в условиях стационара.
В отчетном году произведена оптимизация кадрового состава медсанчасти № 93. Практически полностью укомплектованы штатные должности медицинских работников.
Представители предприятия дали высокую оценку работы персонала МСЧ № 93.
В заключении, начальником ЦМСЧ № 119 Кулыгой В.Н. дано разъяснение по текущей финансово-экономической обстановке в здравоохранении и в ЦМСЧ № 119. Обращено внимание на возможность расширения объемов работы по ОМС. Даны рекомендации по сохранению уровня медицинской помощи. Обращено внимание на неукоснительное выполнение планов по вакцинации населения, особенно в отношении профилактики кори.