logo

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ

УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ 

"ЦЕНТРАЛЬНАЯ МЕДИКО-САНИТАРНАЯ ЧАСТЬ № 119

ФЕДЕРАЛЬНОГО МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОГО АГЕНТСТВА"

 

медрегистратура:

tel
+7 (499) 972-09-46
+7 (495) 21-21-119 многоканальный

127018, г. Москва, ул. Сущёвский вал, д. 24
Полная информация и схема проезда

zapis na priem

plat med uslugi 

zgaloba 

Медицинские услуги центральной поликлиники

 

Тренировка по ГО 2 июня 2016 года

В  ходе  проведенной   2 июня 2016 года  штабной тренировки в  ЦМСЧ № 119   отработан алгоритм   действий должностных лиц, ответственных за соблюдение внутри объектового режима, дежурной смены  охраны ЧОП, руководителей структурных подразделений   и персонала    при обнаружении  предмета, подозрительного на взрывное устройство и проведена    экстренная   эвакуация  персонала   административного корпуса.
Проведены следующие мероприятия:
1.  Усилено  наблюдение за пациентами, находящимися  на приеме путем привлечения инженерной службы ОИТ и ХО.
2.  Переведен  на усиленный вариант несения службы личный состав  охраны.
3.  Усилено   наблюдение личным составом охраны за стоянкой личных автомобилей сотрудников ЦМСЧ № 119 и других организаций, не допуская парковку автомашин, не имеющих отношение к ЦМСЧ № 119, ближе 50м.
4.  Осуществлена   проверка чердаков, подвалов, помещений, закреплённых за структурными подразделениями участков территории ЦМСЧ № 119 назначенными сотрудниками.
5.  Установлен   контакт с отделом внутренних дел, оперативным дежурным по ФСБ, оперативным дежурным ФМБА России.
6.  Проведена    массовая  эвакуация    по замыслу  штабной тренировки персонала административного корпуса. 
Успешно справились с задачей по обнаружению макета взрывного устройства  отдел  кадров и отдел материально-технического снабжения. Организованно проведена экстренная эвакуация персонала централизованной бухгалтерии и планово-экономического отдела.
Все участники учения в ходе проведенного  тестирования показали хорошие знания по действиям при обнаружении подозрительного на взрывное устройство предмета, обеспечения защиты персонала и посетителей, проведения  эвакуационных мероприятий.
Вместе с тем,  выявлены определенные недостатки контрольно-пропускного режима учреждения. По данным недостаткам  составлен план устранения.